Отзывы наших клиентов

  • Екатерина 25-5-2021

    Огромное спасибо менеджеру Илье в ROOMER за помощь в подборе гардеробной! Отличная работа! Илья оперативно предложил мне все возможные варианты, несколько раз терпеливо вносил правки с моей стороны, советовал как сделать лучше и уже на следующий день гардеробная стояла на месте! Выглядит шикарно, все очень удобно, качественно, цена отличная. Также спасибо мастеру Сергею! Рекомендую!

  • Вера 7-4-2021

    После передачи на НТВ поехала в компанию Титан — GS, гардеробные системы. У них много офисов, я выбрала что у ст. М Автозаводская, в Мебельном Центре ROOMER ул. Ленинская Слобода, д. 26. Сейчас у меня прекрасная, недорогая и очень вместительная гардеробная. Спасибо Вам . Продавец компании Титан — GS, гардеробные системы Илья помог мне выбрать систему, быстро оформил заказ. Его телефон +7 965 167 ****. А в назначенный мной день приехал монтажник Игорь очень быстро, четко все установил, обучил меня, как менять место расположения полок ( его тел. +7 926 564 ****) . Гардеробная: длина 290см, ширина 99см и высота 260см обошлась мне в 25 000 р. + 1000 р. доставка и 4000 р. сборка. Спасибо всем

  • Максим 7-4-2021

    Добрый день!

    Индиивидуальный подход при взаимодействии с клиентом, отличное качество товара.

    Отдельное спасибо менеджеру Илье на автозаводской

  • Анна 7-4-2021

    Добрый день. Заказывали гардеробную систему в Гранд. Хотелось бы поблагодарить Менеджера Никиту. Создал проект, который полностью удовлетворил нас. Также выражаем благодарность нашему сборщику. Все четко и быстро.

  • Кирилл 7-4-2021

    Мне понравилась система, а особенно цена + скорость доставки и сборки. Было немного сложно менять количество и разные размеры, так как надо было чтобы меня поняли, достаточно сложная кладовка по планировки.
    Главное, что выбрал, что нужно, всем остался доволен и надеюсь будет служить больше 10 лет)

  • Андрей 8-2-2021

    Добрый день!
    Хорошее взаимодействие с клиентом, профессиональная и быстрая установка , хорошее качество исполнения
    Очень рекомендую !
    Отдельное спасибо менеджеру Илье

  • Дина 8-2-2021

    Добрый день! Хочу выразить благодарность Киселевой Марине Борисовне за доброжелательное отношение, чёткое и подробное объяснение по всем интересовавшим меня вопросам, терпение и многочисленные переделки проекта гардеробной
    Отдельное спасибо мастеру — сборщику Сазанову Алексею за профессионализм, мастерство, аккуратность, рекомендации по эксплуатации и позитив.
    Спасибо Чернецкому Игорю, который помогает Алексею Сазонову.
    Так держать!!! Ребята, вы — молодцы!!!

  • Алексей 8-2-2021

    Отличная компания! Заказал гардебную. Сделали все на высшем уровне. Привезли, установили и цена не очень дорогая!

  • Мадина Тутова 8-2-2021

    Выражаю благодарность менеджеру Киселевой Марине за доброжелательное отношение и терпение, так как концепцию гардеробной по ходу составления проекта меняли несколько раз. Марина Борисовна была очень вежлива и давала дельные советы и рекомендации.
    Особая благодарность установщику Сазанову Алексею за высочайший профессионализм и отличное качество работы. Приятно удивлена таким отношением, особенно в наше время очень ненавязчивого сервиса. Так держать!

  • Гончарова Людмила 9-12-2020

    Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Орлову Александру за помощь в приобретении гардеробной системы вашей фирмы, за его высокий профессионализм. Работать с ним было очень легко и приятно. Им были учтены все мои пожелания и возможности. Орлов Александр очень вежливый и терпеливый человек: в ходе согласований проект менялся много раз, но при этом все мои пожелания принимались без раздражения и с вниманием. Он помог подобрать полки так, чтобы места хранения были вместительны и технологичны, без подреза.

    Отдельная благодарность Назарову Никите, который устанавливал гардеробную систему. Работа была выполнена им быстро и качественно.

    Если в дальнейшем возникнет вопрос о приобретении подобной продукции, я непременно обращусь к вашей фирме.

  • Евгения 9-12-2020

    Отдельная благодарность Назарову Никите, который устанавливал гардеробную систему. Работа была выполнена им быстро и качественно.

    Если в дальнейшем возникнет вопрос о приобретении подобной продукции, я непременно обращусь к вашей фирме.

  • Александр Захаров 9-12-2020

    Если в дальнейшем возникнет вопрос о приобретении подобной продукции, я непременно обращусь к вашей фирме.

  • Михайлова Елена 9-12-2020

    Отдельная благодарность Назарову Никите, который устанавливал гардеробную систему. Работа была выполнена им быстро и качественно.

    Если в дальнейшем возникнет вопрос о приобретении подобной продукции, я непременно обращусь к вашей фирме.

    Орлов Александр очень вежливый и терпеливый человек: в ходе согласований проект менялся много раз, но при этом все мои пожелания принимались без раздражения и с вниманием. Он помог подобрать полки так, чтобы места хранения были вместительны и технологичны, без подреза.

Сертификаты и награды

Оставьте свой отзыв

Общий балл:
rating fields