Отзывы наших клиентов - Титан-GS гардеробные системы от российского производителя

Отзывы наших клиентов

  • Екатерина 25-5-2021

    Огромное спасибо менеджеру Илье в ROOMER за помощь в подборе гардеробной! Отличная работа! Илья оперативно предложил мне все возможные варианты, несколько раз терпеливо вносил правки с моей стороны, советовал как сделать лучше и уже на следующий день гардеробная стояла на месте! Выглядит шикарно, все очень удобно, качественно, цена отличная. Также спасибо мастеру Сергею! Рекомендую!

  • Вера 7-4-2021

    После передачи на НТВ поехала в компанию Титан — GS, гардеробные системы. У них много офисов, я выбрала что у ст. М Автозаводская, в Мебельном Центре ROOMER ул. Ленинская Слобода, д. 26. Сейчас у меня прекрасная, недорогая и очень вместительная гардеробная. Спасибо Вам . Продавец компании Титан — GS, гардеробные системы Илья помог мне выбрать систему, быстро оформил заказ. Его телефон +7 965 167 ****. А в назначенный мной день приехал монтажник Игорь очень быстро, четко все установил, обучил меня, как менять место расположения полок ( его тел. +7 926 564 ****) . Гардеробная: длина 290см, ширина 99см и высота 260см обошлась мне в 25 000 р. + 1000 р. доставка и 4000 р. сборка. Спасибо всем

  • Максим 7-4-2021

    Добрый день!

    Индиивидуальный подход при взаимодействии с клиентом, отличное качество товара.

    Отдельное спасибо менеджеру Илье на автозаводской

  • Анна 7-4-2021

    Добрый день. Заказывали гардеробную систему в Гранд. Хотелось бы поблагодарить Менеджера Никиту. Создал проект, который полностью удовлетворил нас. Также выражаем благодарность нашему сборщику. Все четко и быстро.

  • Кирилл 7-4-2021

    Мне понравилась система, а особенно цена + скорость доставки и сборки. Было немного сложно менять количество и разные размеры, так как надо было чтобы меня поняли, достаточно сложная кладовка по планировки.
    Главное, что выбрал, что нужно, всем остался доволен и надеюсь будет служить больше 10 лет)

  • Андрей 8-2-2021

    Добрый день!
    Хорошее взаимодействие с клиентом, профессиональная и быстрая установка , хорошее качество исполнения
    Очень рекомендую !
    Отдельное спасибо менеджеру Илье

  • Дина 8-2-2021

    Добрый день! Хочу выразить благодарность Киселевой Марине Борисовне за доброжелательное отношение, чёткое и подробное объяснение по всем интересовавшим меня вопросам, терпение и многочисленные переделки проекта гардеробной
    Отдельное спасибо мастеру — сборщику Сазанову Алексею за профессионализм, мастерство, аккуратность, рекомендации по эксплуатации и позитив.
    Спасибо Чернецкому Игорю, который помогает Алексею Сазонову.
    Так держать!!! Ребята, вы — молодцы!!!

  • Алексей 8-2-2021

    Отличная компания! Заказал гардебную. Сделали все на высшем уровне. Привезли, установили и цена не очень дорогая!

  • Мадина Тутова 8-2-2021

    Выражаю благодарность менеджеру Киселевой Марине за доброжелательное отношение и терпение, так как концепцию гардеробной по ходу составления проекта меняли несколько раз. Марина Борисовна была очень вежлива и давала дельные советы и рекомендации.
    Особая благодарность установщику Сазанову Алексею за высочайший профессионализм и отличное качество работы. Приятно удивлена таким отношением, особенно в наше время очень ненавязчивого сервиса. Так держать!

  • Гончарова Людмила 9-12-2020

    Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Орлову Александру за помощь в приобретении гардеробной системы вашей фирмы, за его высокий профессионализм. Работать с ним было очень легко и приятно. Им были учтены все мои пожелания и возможности. Орлов Александр очень вежливый и терпеливый человек: в ходе согласований проект менялся много раз, но при этом все мои пожелания принимались без раздражения и с вниманием. Он помог подобрать полки так, чтобы места хранения были вместительны и технологичны, без подреза.

    Отдельная благодарность Назарову Никите, который устанавливал гардеробную систему. Работа была выполнена им быстро и качественно.

    Если в дальнейшем возникнет вопрос о приобретении подобной продукции, я непременно обращусь к вашей фирме.

  • Евгения 9-12-2020

    Отдельная благодарность Назарову Никите, который устанавливал гардеробную систему. Работа была выполнена им быстро и качественно.

    Если в дальнейшем возникнет вопрос о приобретении подобной продукции, я непременно обращусь к вашей фирме.

  • Александр Захаров 9-12-2020

    Если в дальнейшем возникнет вопрос о приобретении подобной продукции, я непременно обращусь к вашей фирме.

  • Михайлова Елена 9-12-2020

    Отдельная благодарность Назарову Никите, который устанавливал гардеробную систему. Работа была выполнена им быстро и качественно.

    Если в дальнейшем возникнет вопрос о приобретении подобной продукции, я непременно обращусь к вашей фирме.

    Орлов Александр очень вежливый и терпеливый человек: в ходе согласований проект менялся много раз, но при этом все мои пожелания принимались без раздражения и с вниманием. Он помог подобрать полки так, чтобы места хранения были вместительны и технологичны, без подреза.

  • Дмитрий 1-12-2021

    Огромная благодарность менеджеру Никите!Воплотил мечту в реальность, посоветовал как правильно расположить полки в кладовку-прачечную,перенёс стиральную машину в кладовку чему очень рад.
    Никита рассчитал,объяснил все по полочкам как надо сделать и как будет правильно.Качество исполнения деталей на высоте,но именно в своём отзыве хочу выделить его работу,а именно индивидуальный подход — так получилось что кладовщики видимо по какой то ошибке не отправили мне 2 полки, об этом я сообщил ему.Обратная связь меня просто поразила, одного сообщения от него : «Дмитрий, не переживайте я все решу» не вызвала ни капли сомнения, полки доставили быстро, доставка за счёт компании. Никита — спасибо вам огромнейшее, очень надеюсь что руководство компании не оставит мой отзыв без внимания и выделит премию за хорошую работу которую вы выполняете.С уважением Дмитрий.

  • Лариса 30-11-2021

    Хочу поблагодарить менеджера Ксению (Новосибирск) за отличную высококлассную работу по подбору вашей системы для установки в гардеробной. Очень грамотно подобраны стеллажи, распределены функционально все зоны с учетом наших пожеланий, хотелок и размеров. Сброшены видеоматериалы по установке, технические рисунки со всех сторон, по которым необходимо будет установить системы хранения. Сама система очень легко собирается и устанавливается. Спасибо вашей компании за удобный сервис, отличного качества материалы, грамотных менеджеров. Процветания вам и дальнейших успехов и только положительных отзывов!

  • Мария 14-11-2021

    Хочу сказать большое спасибо команде Титан ГС! Профессионалы своего дела,это могу отметить точно. Во-первых,грамотная консультация. В условиях локдауна было необходимо заказать гардеробные системы: менеджер Ольга (город Воронеж) проконсультировала по телефону,создала замечательный 3D-проект (удобный и вместительный), рассчитала стоимость с подбором индивидуальных размеров. И все это удаленно! Подобрали удобное время установки в выходной день. Сборщик замечательно выполнил установку,показал,как пользоваться и трансформировать гардеробную. Очень доступная цена и отличное качество. Однозначно советую!

  • Татьяна 15-10-2021

    Большое спасибо за помощь в создании проекта нашей маленькой кладовки-гардеробной. Менеджер Илья быстро подобрал нужное решение с учётом наших пожеланий и размеров помещения, монтажник приехал на следующий день после оформления заказа, выполнил свою работу быстро, качественно и аккуратно. Мы очень довольны. Отличная компания и сотрудники, узнали о вас из передачи Квартирный вопрос и не ошиблись в выборе. При высоком качестве весьма демократмчные цены. Большое спасибо.

  • Елена 11-10-2021

    Большое спасибо менеджерам Андрею и Илье! Помогли с подбором системы, терпеливо прислушивались к моим просьбам, спокойно поменяли дату приезда курьера за два дня до сбора системы. Сам мастер тоже был молодцом, очень приятный в общении и грамотный в работе, вместе обсудили, что и куда лучше повесить, дальше уже меня не беспокоил и сделал все как надо 🙂

  • Анна Матвеева 6-10-2021

    Эта компания пример того, как надо работать и относиться к клиенту. Спасибо менеджеру Илье за проект гардеробной. Все очень оперативно от проекта до монтажа! Всем очень рекомендую эту компанию, если хотите быстро, красиво, удобно, качественно. Огромное всем спасибо, ребята! Продолжайте в том же духе!

  • Андрей 4-10-2021

    Отличная гардеробная!! В четверг днем обратился, менеджер Татьяна быстро вошла в курс дела, сделала онлайн проект, в пятницу уже установили. Быстро !! Четко!! Оперативно!!

  • Светлана 28-9-2021

    Отличная система хранения! Соотношение цены и качества! Приятные ребята работают в компании! Илья (менеджер из Румера) оооочень терпеливый человек! Я вносила корректировки в проекты (их два) на протяжении месяца и Илья ни разу не выказал раздражения. Очень высокая клиентоориентированность. Сегодня гардеробные собрали! Ура! Монтажник Сергей тоже профессионал с большой буквы. Чётко, к назначенному времени был на месте. За 3 часа две гардеробные были готовы. Ребята, так держать! Молодцы!

  • Татьяна 27-9-2021

    Спасибо большое менеджеру Жеребцовой Татьяне за разработку наших гардеробных, все очень быстро и профессионально, сами бы мы так, конечно, не придумали)) Так же спасибо сборщику Алексею, очень быстро и качественно смонтировал две гардеробные, не придраться) Система отличная, полки воздушные, не будут собирать пыль, вся конструкция легкая и удобная, мы очень довольны!

  • Марина 27-9-2021

    Добрый день! Хочу написать слова благодарности менеджеру Татьяне МК Армада: она быстро и профессиональна помогла мне сделать выбор гардеробной системы, нарисовала и просчитала несколько вариантов эскизов, предупредила о всех ньюансах эксплуатации. Была вежлива, внимательна и клиентоориентирована. В назначенный день установщик Виктор был пунктуален, аккуратен и собрал систему максимально быстро. Теперь я обладатель прекрасной гардеробной, которая функциональна и эстетична. Благодарю!

Сертификаты и награды

Оставьте свой отзыв

Общий балл:
rating fields